|
цветовые заметки на игроков
|
|
| Stalker74 | Дата: Четверг, 16.12.2010, 14:22 | Сообщение # 1 |
|
Начинающий
Статус: Offline
| Как настроить (пошаговая инструкция, какие кнопки нажимать вплоть до сохранения изменений), чтоб ники игроков отображались разным цветов в зависимости от введенных пользователем статистических показателе. Пример: Рыба (сделать например коричневым) Я имею в виду тех, кто много играет и быстро сбрасывается #VP$IP# > 30 AND #PFR# < 12 AND #WTSD# < 40 Пожалуйста, распишите поподробней, уже голова пухнет ................. Заранее благодарю!
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Четверг, 16.12.2010, 14:53 | Сообщение # 2 |
 Профессионал
| Советую переходить на Холдем Менеджер тем более на сайте он есть. И можно совершенно бесплатно получить пожизненный треал. Открыть клиент РТ перейти на вкладку Configure - Configure Hud откроется вкладка Configure Hud Profiles выбрать настройки худа кэш или турнир после Stats ниже и заходим во вкладку снизу справа в Color Ranges и там настраиваем цветовые настройки все. 
|
| |
|
|
| Stalker74 | Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:06 | Сообщение # 3 |
|
Начинающий
| А чем принципиально эти две проги отличаются ? Добавлено (16.12.2010, 19:06) --------------------------------------------- Я на сайте вижу только платные предложения ....
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Четверг, 16.12.2010, 20:05 | Сообщение # 4 |
 Профессионал
| Приложение ХМ платное скачиваем триальную версию с официального сайта и покупаем сброс триала или получаем сброс триала бесплатно см Смотреть здесь! ХМ более модифицирован и улучшен для игры в онлайн покер в данное время лучшего софта нет!
|
| |
|
|
| Stalker74 | Дата: Четверг, 16.12.2010, 20:58 | Сообщение # 5 |
|
Начинающий
| Подскажи адрес официального сайта, пожалуйста Добавлено (16.12.2010, 20:50) --------------------------------------------- В Холдем третий год играю, но софтом вообще не интересовался и английский знаю очень слабо. В РТ3 просто увяз .. Может с Менеджером этим попроще разобраться ... Помоги, пожалуйста! Добавлено (16.12.2010, 20:58) --------------------------------------------- И ещё, а Менеджер предоставляет какоето время на бесплатное тестирование ?
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Четверг, 16.12.2010, 21:22 | Сообщение # 6 |
 Профессионал
| Адрес сайта есть в описание софта вот ссылка Да они дают триал на 15 дней. Прога супер аналогов нет. Holdem Manager 1.11.4.2602 Оригинальное название: Hold'Em Manager Версия: 1.11.4.2602 Дата выхода: 12.08.2010 Лог изменений: см. на сайте разработчика Статус: триал Разработчик: HoldemManager.net Описание: Hold’em Manager - наиболее продуктивная программа для покерного тренинга на рынке, в то же время программа весьма проста в обслуживании. На данный момент является самой популярной программой данного типа! В настоящий момент поддерживаются следующие сайты: Party Poker, Poker Stars, Full Tilt и многие другие. Скачать версию можно тут
|
| |
|
|
| Stalker74 | Дата: Пятница, 17.12.2010, 10:10 | Сообщение # 7 |
|
Начинающий
| Приветствую! Не сочти за наглость, помоги в софте разобратся. Предлагают очень много, а что нужно, что нет не ясно. Я прислушаюсь к тебе и возьму Менеждера этого ... Через 15 дней куплю, друзей у меня нет чтоб их привести на форум ради бесплатного пожизненного триала. Поможешь мне с настройками ? Вдруг не разберусь.... На других форумах не очень разговаривают, футболят "ищи на форуме всё есть", а там действительно есть всё, кроме того что нужно. Что скажешь, уважаемый ? Если дашь добро, я скачиваю Holdem Manager ......
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Пятница, 17.12.2010, 10:58 | Сообщение # 8 |
 Профессионал
| Как ты думаешь для чего создан этот сайт? Я и создал его для того чтоб помочь тем кто в этом нуждается. Я могу предложить тебе альтернативу для получения сброса триала и не имея друзей вообще если интересно то пиши у меня к тебе есть предложение а покупать холдем не надо свой БР расходовать он тебе еще пригодится при плохих временах А помочь так я тут и для этого и есть.
|
| |
|
|